Эссе

Я женщин этих любил до боли,
Не так как должен любить мужчина,
И примиряясь с такою ролью,
Я говорил: «Проходите мимо».

И без порядка сменялись лица,
Они сгорали как будто свечи,
Я ощущал себя вольной птицей,
Предполагая, что время лечит.

Но с каждым днем становилось хуже,
И в их огне я не мог согреться,
И стал совсем никому не нужен -
Заледенело навеки сердце.


Рецензии