Часы глючат

Вокруг меня сломались все часы,
То время, раздвигаясь предо мной,
По швам трещит. Что сделалось со мной?
Мои слова как будто бы пусты…

Не вижу ничего, вокруг туман,
Бреду куда-то, ускоряя шаг.
Где правда? Где надежда? Все обман,
В котором я теперь кому-то враг.

Сошли с ума и кажут все подряд,
Сто пять минут и тридцать три часа,
Через мгновение опять, кажись, идут,
Но почему-то только не туда

Назад, но поменялось сзади все,
И не видать уже моих следов
Следы мои пургою занесло,
Как разум этих сломанных часов.


Рецензии