Я сегодня один...

Я сегодня один, как вчера, да и завтра,
Мой Храм нелюдим, и в сердце так жарко,
Так устало поет о чем-то гитара,
Душа на разрыв – в ней чье-то жало.

Мне так хочется плакать, но знаю не время,
Мне так хочется крикнуть, но голоса нет.
Как всегда у обрыва вспоминаю я пламя,
Умирающий лебедь в глазах – не балет.

В голове снова имя, в голове снова Анна.
Я вроде бы ем и вроде как сплю,
Но нарывает занозой в Душе как-то странно,
И обращаясь к небу все о чем-то молю.

И вечер как вечер, и бумага все терпит,
И звезд глазами на меня кто-то смотрит,
А ум как всегда с подсознанием спорит…
Я ухожу – больше не в силах терпеть.

30.11.05


Рецензии
здорово!!!пиши еще!!!!!
Ирина

Ирина Попадько   24.04.2009 22:51     Заявить о нарушении