Где ты?

Лишь боль односторонности любви,
Не той, что за любовь ответит злом.
Тебя здесь нет, и нет уже давно -
Односторонность в смысле пустоты.

Уже три года я ищу тебя,
Прислушиваюсь к мыслям в тишине.
Уже три года я ищу себя,
Найти себя могу я лишь в тебе.

Взорвался, помнишь, черный небосвод,
А на часах светилось три утра,
То я, сбиваясь в маленький комок,
Очередное SOS в ночи бросал.


Рецензии