Гудя как фрезерный станок

Гудя как фрезерный станок
и клубы пара испуская,
читал однажды он стишок
прекрасным днём в начале мая.

Но только дунул ветерок,
он улетел вслед за гусями,
гудя как фрезерный станок
и балансируя ногами.


Рецензии