Надоела любовь

Любовь! – Какая ерунда,
Как это слово мне противно,
И я уже иду с повинной
За это к своему Отцу.
И только, может, мудрецу
Оно понятно в полной мере,
А мне в моей старинной вере
Она, как будто, не к лицу.

Простите лирики меня,
Ее всегда вы воспевали
И за собой день ото дня
Меня в страну любви вы звали.
Но, непослушный ученик
Сегодня вам, друзья, попался,
Я от любви зачах, поник,
Пока совсем не отказался.


Рецензии