А вспомнит ли небо последнюю осень...

А вспомнит ли небо последнюю осень,
Последний октябрь и первую проседь
От шороха листьев, от ветра иного,
Того, приходящего чувства, чужого.

А вспомнит ли небо вчерашнюю славу,
Попытки подняться, наверное, мало.
Наверное, мало куда-то стремиться,
В кого-то влюбиться и чем-то гордиться.

Зачем же тогда я на долбаной крыше,
Пытаюсь подняться немного повыше,
А хочется просто уйти в Андеграунд.
Ну, здравствуй, последний двенадцатый раунд.


Рецензии