На крыше...

На крыше свободу
Обретает,
Границы не знает,
Почти что взлетает,
И все, что не нужно, на землю бросает, -
Не жалко ему.

Вокруг только крыши,
Вокруг только небо,
Он тянется выше,
Туда, где он не был.
Он знает, что можно,
Он знает, что важно,
Берет осторожно
Конвертик бумажный
И с крыши на волю его отпускает
Он знает…


Рецензии