желание

унеси меня ветер далеко-далеко
развей в мечтах утренним уманом
пролечу над землей высоко-высоко
прольюсь дождем над радостным обманом
солнечным зайчиком по радуге пройдусь
избавлюсь от страха и боли
осенним бальзамом свою выпью грусть
свободу отпразднуют желания воли
на время забудусь
в лабиринте души
миг, постой
зачем тебе спешить...


Рецензии