Не бросайте в меня недоверия стрел...

Не бросайте в меня недоверия стрел,
Я останусь собой, и другим я не буду.
Не любите меня, я устал от измен,
Я прощал вас за то и об этом забуду.

Так бывает, когда много разных людей
Собираются вместе и друг перед другом
Хорохорятся, чтобы казаться сильней.
Я же просто хотел оставаться вам другом.

И когда я об этом уже забывал,
Вы вдогонку обидное что-то кричали.
Вы не знали тогда, что о ней я мечтал,
Если б знали вы, если б вы знали.

Мне холодная осень теперь по плечу,
По плечу и упреки, и фразы вдогонку.
Я не здесь, я не с вами, я дальше лечу,
И на вас я смотрю, словно на кинопленку.

Там громадные тучи, там ветер, там свет,
Ослепительно яркое солнце июля,
Там легко долгожданный нашелся ответ
В удивительно близком мне имени Юля.


Рецензии