Эврика

Каплей никотина расплылось по нутру
Вдохновение
Серо-белыми облаками по небу
Весеннее
Ладонью провести по ветвям дерева
Голому
Каплю чая влить в замерзшее от неудач
Белое
Не плачь, я ничего не теряю
Нового
Просто ничего не обещаю тебе
Несбыточного
Из последней извилины скручу слово
ЭВРИКА
И молча улыбнусь тебе
Милая
Последнее слово -
Неискренне.


Рецензии