Курить бросаю

Курить бросаю...
Пачка сигарет,
Ты старая моя подруга.
С тобой прошли не мало бед,
Мы знаем, как понять друг друга.

Ты помнишь? Первая, Она,
Марина. Мы, гуляя в парке,
Учили первые слова:
Люблю! Останься! Жарко! Жарко!..

И то, - "Так вышло, извини",
И детские украдкой слезы,
И "...может быть?", и "...нет, прости",
И тот ноябрь, и морозы.

Вот, вспомнил что-то... Может быть,
Тогда я был еще подростком.
Но не любить, и не курить, -
То и другое так непросто...


Рецензии