полет

Я не верю в судьбу. Не хочу признавать,
Что с рожденья за нас уже все решено.
Захочу - научусь в одночасье летать,
Просто прыгнув в раскрытое настежь окно.

Мне плевать что когда-то придумал Ньютон,
Что как яблоко вниз упаду, расшибусь,
Я не верю, что будто финал предрешен.
Я взлечу, вот увидите, я научусь.

Открываю окно и смотрю молча вниз.
Там внизу бродят те, кто не может летать.
Я для них приготовил сегодня сюрприз,
О котором они могли только мечтать.

Я дышу полной грудью, волнуюсь чуть-чуть
В первый раз предстоит мне как птице порхать.
Трудно сделать мне шаг в неизведанный путь,
Но шагаю. Не знаю что даже сказать.

Непривычно уходит земля из под ног.
Очень жаль, что создатель мне крыльев не дал.
Я хотел воспарить, к сожаленью не смог,
Ну и ладно. Земля. Я пропал. Я упал.


Рецензии
Если честно, это мое самое любимое у тебя стихотворение. Есть в нем что-то такое)

Анна Безносенко   18.04.2009 20:53     Заявить о нарушении