Письмо

Хрустальная мечта
Мой позабытый сон
Красивые места
Прозрачный танец волн
Ласкающее солнце
Щекочущий песок
В мой мир, мое оконце
Читайте между строк
Моя печаль, моя тоска
Мои стихия и моя ласка
Ложатся буквами на лист
Дыхание обращая в свист
Моя любовь и моя нежность
Мой мир, души моей безбрежность
Стремятся обрести значение
В словах найти предназначение
Им больно жить внутри меня
В тайне от всех себя храня
Прольется свет, рассеет тьму
И снова я пойду ко дну
И снова устремлюсь наверх
И напишу стихи для тех
Кто дорог, кто всегда со мной
Из-за кого терял покой
Для тех, кого совсем не знаю
Я напишу - не потеряю
И буква обретая плоть
Разбив пространство на аккорды
Способна в сердце уколоть
Невежду посвящая в лорды
Соединяясь в слова, фразы
Приобретает смысла форму
Сияет мысль словно стразы
Приводит мои чувства в норму
Наедине с самим собой
В манящей зовом тишине
Я обрету в себе покой
Оставив рифмы на письме
Моя хрустальная мечта
Сверкнет, напомнив мне о снах
Моя душа покинет тело
Я окажусь в других мирах
Я прогуляюсь по вселенной
Зайду в любимые места
Потом душа вновь станет бренной
Начну все с чистого листа


Рецензии