2009...

Часто бывает пусто, что некуда деться
Я взял лист, решил написать, так по настоящему, от сердца
И строки эти о будущем на этом свете
Я верю в свет и правду, и вы поверьте
И пусть мы не достигнем далёких высот
На это нужна жизнь, а 9-ый это только год.
Ведь мы не можем знать, чего он принесёт
Но жизнь часто помогает тем, кто ЖИВЁТ!!!
И если моё сердце не врёт, всё будет хорошо, поверь!
Всё будет в норме, судьба тебе откроет дверь
Путь твой сохранит миллионами небесных огней
А книга фото откроет лист твоих счастливых дней!
Ты для себя откроешь тысячи новых историй
В них всё чаще появляется любовь, всё реже горе!
Просто будь собой, несмотря не на что
Не вспоминай плохое, ведь оно уже прошло!
И всем в 9-ом я желаю счастья как в этой песни
Чтобы встретились те, кто хотел быть вместе,
Ну а тебе, мой друг – люби и будь любим,
Ведь у нас есть сердце, пока даём свою любовь другим!
Ну ладно я пойду, заждались меня ребята
До новых встреч уже в 2009 - ом


Рецензии