Связующая нить

Иду, иду домой
По солнечной аллее.
Плетусь, мельчаю шаг,
Внутри себя, боясь,
Что ты меня не ждешь,
Что ты в меня не веришь.
Связующая нить
Почти что порвалась.

Иду в наш общий дом,
Надеюсь непременно
На то, что там внутри
Смогу тебя найти.
И этим я живу,
И этим, несомненно,
Влечет меня туда
Связующая нить.

Иду к тебе домой
Покаяться, поверить,
Что сумрачная жизнь
Моя еще нужна
Тебе.
И замирая,
Толкаю тихо двери,
Соединив в одно
Свободные концы...


Рецензии