Что-то начинается...

Одинокий маяк в темноте
Теплый свет зовущий погреться
Мои мысли замкнулись в тебе
Ускоряя ритмичность сердца
Странное чувство зовущее вдаль
Пронзает насквозь все тело
Плавится ржавая, старая сталь
Расширяются все пределы
Мой лед начал таять, а камень крошиться
Заискрилось погасшее пламя
Уставшее сердце сможет снова забиться
Затрепещет старое знамя
И пепел развеянный вновь соберется
Обретет плоть в глиняном теле
Водопад позабытый снова прольется
Я опять окажусь в апреле
И вновь станет ярче бриллиантовый отблеск
В глазах очарованных небом
Маяк в темноте, в жизнь новую пропуск
Я снова пойду за светом
Я буду идти секунды и вечность
Сквозь старое поле боя
Я разорву времени бесконечность
Чтобы вновь оказаться с тобою


Рецензии