Возможно

Возможно мы пыль в бесконечном пространстве
Возможно на месте нас пустота
Возможно мы мысли вселенной в трансе
Или бегущая в чьем-то кране вода
Возможно мы чей-то космический опыт
Или просто молекула в атомах звезд
Возможно наш общий бессмысленный топот
Лишь плод чьих-то замечтавшихся грез
Может мы звук древнего слова
А может лишь отблеск в вечернем пруду
Или та самая, супер сверх-нова
Что взорвавшись создаст живую среду
Возможно мы тени скользнувшего взгляда
А может маленький мир в мире огромном
Возможно мы пламя вечно горящего ада
Или рая кусочек в стеклянной емкости, плотной
И может в итоге найдутся ответы
И мы станем немного мягче
Но даже будучи отражением света
Я постараюсь сверкать по ярче


Рецензии