Печали перевал

На что дано мне это время?
Чему еще мне обучиться предстоит?
Терпению, преодолению обид,
Стремлению к душевным переменам?

Анализ жалких внутренних страстей
Едва ли не доводит до истерик,
Перебирать устала я потери
И расстилать холодную постель.

Прошу Тебя, услышь мой тихий голос,
Преодолела я печали перевал,
Надежду дай, как веру мне давал,
И подари тепла, согреться в этот холод…


Рецензии
Он придёт. Услышит и обязательно придёт.
После такого Он не может не прийти.

Сидоров Андрей   12.02.2009 21:06     Заявить о нарушении
Он должен только услышать)) речь не о человеке))

Айсения   17.02.2009 15:32   Заявить о нарушении