Память

Сколько раз память колола гвоздями
В нутро погружаясь шипящей сталью
Убегая от снов, упиваясь с друзьями
Я искал утешения в стакане с шмалью
Сколько раз я пытался поставить контроль
Отрекался от чувств и обещал быть свободным
Тупой и яростный как бешенный троль
Был бесполезным и ни к чему не пригодным
Я плыл против ветра, пытался порвать свой парус
Боролся с желанием вскрыть себе вены
До максимальной отметки я повышал свой градус
А потом брызгал остатками белой пены
Я просил оставить меня в покое!
Умолял дать мне время, чтобы забыть!
Те безумные дни когда нас было двое
То, что я никогда не смог бы простить
Умри! Я не стану плакать!
Исчезни! Плевать я хотел на все!
Я забуду тебя с помощью мака
Пусть с собой он меня в свой мир унесет
Пусть ненависть жрет изнутри мою плоть
Пускай я иссякну испарением серым
И тогда ты не сможешь меня побороть
И тогда мы узнаем кто был из нас первым
Я нарисую свое солнце и уберу из суток ночь
Заправлю свою кровь недостающим ядом
Мысли и память прогоню я прочь
И буду наслаждаться горячим ветром ада
Свое пространство ограничу цепью
Замкну в себе свой мир и спрячу ключ к нему
И окруженный со всех сторон я клетью
Новую порцию свободы внутрь приму.


Рецензии