Никогда

Никогда не считай стихов
Никогда не жалей о прошлом
Никогда не пугайся снов
Даже если их смотреть невозможно
Никогда не прячься за спины
Никогда не отвечай вопросом
Никогда не сжигай картины
Даже если их писал недоносок
Никогда не бросай детей
Никогда не скрывай идеи
Никогда не калечь людей
Даже если это злодеи
Никогда не сжигай мостов
Никогда не режь себе вены
Никогда не нарушай слов
Будь со всеми всегда откровенным
Никогда не ври сам себе
Свое сердце обмануть невозможно
Если все это доступно тебе
Значит стал ты таким, каким должен.


Рецензии