Как белый снег душа его чиста...

Как белый снег, душа Его чиста,
Творить добро желает повседневно.
И жизнь других, как с чистого листа,
Он изменил бы к лучшему, наверно…

Он в мир несёт тепло и доброту,
Чтоб помогать нуждающимся душам,
Внести в их мир любовь и красоту,
Чтоб стало им хотя б немного лучше!

Надежду дать Он в этот мир пришёл,
Развеять тучи злобы и коварства,
Чтоб каждый на земле добро нашёл,
И чтоб попал не в ад, а в Божье Царство!


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось.
Но у тебя пока тут выражен юношекий максимализм.Ты описал всятого,а не простого обывателя.Может в таком случае стоит подумать над названием.

С искренней поддержкой, Яков Яковлевич.

Журавель Яков   12.02.2009 09:41     Заявить о нарушении