В паутине немых разговоров

В паутине немых разговоров
Обсуждении всех и всего
Жизнь твоя пролетает как скорый
Обернёшься там нет ничего

Промотали желания годы
Вечный быт и его суета
Но приходит к тебе Лик суровый
И ты мечешься возле креста

Но привычка надёжней неволи
Из желания веру создал
А душа погибает от боли
В своей жизни её не узнал

Молчаливую неба частицу
Позабыл закрутился в делах
Проложил между вами границу
Свои годы измерив в кусках

И навечно тебя провожая
Будут этим тебя вспоминать
А на ту что по факту живая
Людям было всегда наплевать

Обожжённой израненной птицей
Улетит из костра в синеву
Эта жизнь она просто вам снится
Вы покорно служили куску


Рецензии