Жду Тебя...

Я плачу, прячусь за стеной своих обид.
Ещё один сосуд, большой любви, разбит.
Осколки снова ранят больно, до крови.
Но как хотела, так опять хочу любви.
Искать глаза, и ждать когда заговоришь.
И в унисон дышать всю ночь, пока ты спишь,
и целовать, и обнимать. И повторить:
"Я никого так не смогу уже любить."


Рецензии