Девятое феврабля

Вот, бля, солнце и взошло,
Пробираясь через тучи.
Плюс пятнадцать человек.
Минус час. Учитель учит.

Яркий свет. Пустынный день.
Слякоть, лужи, холод давит.
Три – плюс. Минус светофор.
Нас наш препод не заставит!

Сыр «Асфальт», угрюмы дни.
Плеер виснет по программе.
Лыж не будет, и не жди!
– Мам! Ну, ма-а-ам!…
– ???
– Go fuck your…
– Хватит!

09.02.09


Рецензии