Истины прописью

Руки испачканы известью лет…
Осыпалось с потолка – стало ближе.
Мы у/порно ставили эксперимент,
Просыпаясь в мотелях Парижа.

Под разрозненный детский плач
Наблюдали развод мостов.
Пили небо, но лечащий врач
Запретил нам инъекции снов.

И мы исчезли с проклятой Земли,
Мы придумали мир без бед,
Но снова крик, что пора домой, –
Почти остыл на плите обед.

А руки жгут небо над головой,
Затоптавши по горло в грязь…
Эксперимент – на реке под Москвой
Чистосердечно себя искать,

Забыв, что есть где-то верх и низ,
В подлодке сидя – лишь водка да хлеб.
Мы потеряли свой ориентир,
Но и увидели тусклый свет.

И по мотелям, по номерам –
Уставший взгляд и желанье дышать.
Я не умру, если Ты со мной.
Молчать, любить и всегда прощать.

09.02.09

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/86782.html


Рецензии
Хе!
Интерсный Вы.
От клона клону - моё Вам приветище:)
Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.02.2009 12:40     Заявить о нарушении