Гасите свет!!!

Гасите свет! - кричит с экрана
В лицо нам гадская реклама,
И призедент, политиков весь цвет,
Все за одно: гасите свет!
Гасите свет, и экономьте.
Гасите свет, к чему глядеть,
И в темноте скрыв правду заставляют
На приторную ложь смотреть!!!!
Гасите свет..!


Рецензии