Депрессия

Терзаю гитарные струны -
На пальцах до крови сечение.
Разбросаны древние руны -
Их смысл не имеет значения.

Тепло февраля так обманчиво
Туманами плотными сизыми...
И смерть, как игрушка, заманчива,
И я убегаю карнизами.

Слова... Ничего не изменится,
Бросаться на стены безвыходно.
Любовь... Ну куда она денется?
Выказывать чувства не выгодно.

Надломанным жестом потерянным
В грязи отражается истина -
Забыта, никем не измерена,
Проста и наивно-таинственна.

Беспомощность, нет равновесия...
Зачем было лгать эти месяцы?
Чем ждать рокового известия,
Мне проще бы было повеситься.

Унылая оттепель грязная,
Безжалостный нож осознания...
Депрессия - это заразное,
Смертельное заболевание.


Рецензии
Хорошая бы песня получилась... на тех самых гитарных струнах...

Вивиана   10.02.2009 18:28     Заявить о нарушении
Можно попробовать...

Философфка   11.02.2009 14:13   Заявить о нарушении