Отчаяние темноты

В окнах напротив – ночь.
Люди за стеклами в снах.
Все что случилось – прочь.
Все, что случится – в прах.
Люди в огнях ждут.
Там где огни – я.
Если они только врут.
Больше не будет меня.
В окнах напротив – страх.
В людях напротив – боль.
Дело не только в словах.
Есть и важнее роль.
Люди в огнях – в плачь.
Люди в огнях – в вой.
Слезы их – просто грязь.
Окна – осиный рой.
В окнах напротив – ночь.
Люди за стеклами в снах.
Мысли, вопросы – прочь.
Это – мой личный крах.


Рецензии