Мы не прожили зиму белую...

Мы не прожили зиму белую.
В фразах - ноты разочарования.
Что сумею, наверное, сделаю,
Что б забыть твои обещания.
Слов ненужных гору придумаю.
Даже то скажу, что не хочется.
Я уйду, я огонь задую,
Я возьму с собой одиночество.
Остальное тебе останется:
И мечты высь, и любовь жгучая.
Может так будет легче справиться,
С тем, что забрала боль-разлучница
И тебя, и мечты заветные?
И приходится, как получится
Мне выстраивать ложь ответную,
Веря в то, что вовек не сбудется.


Рецензии