Феникс

Меня ломали гулким эхом бури,
И душу убивали наповал,
Меня на долго за угол заткнули,
Но появилась ты, и я востал...
Я набирался новой искрой дня,
И я горю, опять горю - восставший!!!
Я вспыхнул вновь, лиш повстречав тебя...


Рецензии