Суточный дождь

Сутки напролёт - дождь ручьями льёт,
Всё померкло средь людей
не погода, хуже дней;
Ливень – стрелами летит,
Луч безмерности кричит;
Он завёт и воет всех
тех, кого уводит вверх…

Не известно день иль ночь
так темно – что будто злость,
рвёт на части люд честной;
Всё ни так, ах, боже мой!


Рецензии