Они легко дают обеты...

Они легко дают обеты,
Но редко платят по долгам.   
Не слушают ничьи советы, 
И молятся чужим богам.
Плетут от зависти интриги
И любят  только напоказ.
О них писать не стоит книги.
Их слишком много среди нас.


Рецензии
Злата, как ты права...
Я даже, не желаю о таких говорить...
Спасибо тебе!

Галинушка Немова   26.12.2010 11:57     Заявить о нарушении