Немного о себе

Хоть по возрасту и мал я,
Много в жизни настрадался.
И предательство видал я...
Рано сиротой остался.

Расплываются картины
Память в детство погружая,
Отчий дом и край родимый
Со слезами вспоминаю.

Много раз я падал духом,
Но держался так, как надо.
Никогда не верил слухам.
Преодолевал преграды.

Стал прочней мой щит духовный,
Я пробил себе дорогу,
И, судьбою закалённый,
Повторяю ... "слава Богу".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.