Ухожу

Недокуренная сигарета...
Недопитое вино...
Ты простишь меня за это?
Или стало все равно?
Я забуду обещанья.
Ты забудешь все. Слова
Ты не скажешь на прощанье.
В темноте уйду сама.
Тихо, что бы не проснулся
И остаться не просил.
Хочется тебя коснуться,
Но тогда не хватит сил
Выйти быстро, хлопнуть дверью
И уехать на такси.
Больше я тебе не верю.
Я решилась. Отпусти.


Рецензии