Почему?

-Почему собака – Шарик,
Ведь она не катится?
Отчего горит фонарик?
Скоро будет пятница?
Ну, когда же Мамин праздник?
Сколько дней ещё в году?

-Помолчи чуть-чуть, проказник:
Я сейчас с ума сойду!

-Помолчу одну минутку…
Всё, она уже прошла!
Я сегодня видел утку!
А у утки - два крыла?
Мама, это что такое?
Кто?
Когда?
Куда?
Кому?

-Дай же мне чуть-чуть покоя!

-Сколько дать?
А почему?
 


Рецензии
)))
Улыбаюсь почемучке)))
С благодарностью автору,

Шкатулка Феи   29.07.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.