Каприз

Вязкий дым наполнил пустоту,
Краски разлили на стену...
Сидим на измене, время к утру.
Решили сломать систему...
Система ломаться не очень хотит...
В принципе нам насрать...
Мозг мой над этой мыслью болит.
Телек сказал кричать!!!
Шутки с огнем и заженной чекой,
Длительный путь вниз...
Я задеваю тебя рукой,
Спасибо за мой каприз...


Рецензии