Вопрос

Что делать, если вниз сорвалась и летишь?
Что делать. если знаешь - больше не взлетишь?
Что делать, если навсегда упала?
Что делать, если дальше жить устала?
Что делать, если знаешь больше не вернешься?
Что делать, если следа нет, коль оглянешься?
Что делать, если нет пути назад
и твоя дорога прямо в ад?..
Твои крылья оборвали и сожгли,
на надежду ядом наплевали,
веру всю склевали воробьи,
а желание жить сбежало,
и ты осталась с путотой ,
воспоминания уже не помогают,
лишь опыт за плечами, знания да жизнь
и время потихоньку убивает...?


Рецензии