***

Темной ночью тебя ищут мои губы.
В забытьи я называю твое имя.
Может быть, с тобой мы были слишком грубы?
И расстались мы с тобой слишком чужими?
Я пытаюсь в темноте не закричать.
Я пытаюсь не прислушиваться к боли.
Не сумели все сначала мы начать,
А потом не сможем, уж, тем более.
Нами было все испытано давно,
Что хотели испытать мы друг от друга.
И теперь мне тоже станет все равно!
Я сумею вырваться из замкнутого круга!


Рецензии