Многократное заблуждение

Когда же ты перестанешь заглядываться на лица,
Предпочтя им сырость чужой души?
Тебе уже сейчас не остановиться, –
Что будет дальше? Ты меня прости,

Но я не в силах сдержать слёзы,
Которых не было в моих глазах.
Твой мир рушится так скоро…
Я стою на руинах, в ч/б миражах.

А ты так привыкла к своим проблемам,
Что даже не видишь конца времён.
Могу предположить, что ты – лишь тело,
Что нет смысла любить его, ведь всё – лишь сон.

Устало сидя за стойкой бара,
Я буду молчать, глядя в потолок,
Курить каждые пять, думать, что мало.
Я знаю, я счастлив… Я столь одинок…

16.11.06


Рецензии