Итоги

Каждому хочется, хочется быть полноценным
Без уценки, без ценника на прилавке.
Один за одним – с конвейера, слепо
Сходят похожие тени без права отмазки.

Смогу ли я быть собой с тобой?
Самоутверждение путём тёплой постели.
Это был не я, забудь меня вновь.
Полтора месяца неслышно пролетели.

10.11.06


Рецензии