Шесть символов

Листья устали шуметь,
Замер пир...
Кошка сидит в углу:
Жрет мир...
Я убежал на восход,
Не в ад.
Ты грустиш у окна:
Виноват...
Долго летели на свет -
Не сгорим,
Гдето упал самолет...
Так раним...
Молча глядели в глаза
Без слов...
Ты, я и она -
Любовь..!


Рецензии