Почему

Помню, когда-то давно
Её запах - cигарет
и стирального порошка
И я сходил с ума, оттого
Что ОНА
все ещё
не моя девушка...

А сейчас, насколько
мне это известно,
пахнет - "Sergio Tacchini"*
Но только,если по-честному,
Почему я рад,
что Я
не ее мужчина?







____________

*Серджио Тачини (ит.)



2009


Рецензии
Отличное стихотворение! Как-то задело, если честно)

Алексей Беспамятный   11.02.2009 23:38     Заявить о нарушении