Повелительное наклонение

Страсть порождает страх, умело спрятанный в образе слов.
Убегай от своей любви или смерти, но в этом мире ты одинок.
Хочешь узнать всё и сразу, наградить себя терновым венком?
Боль и страх сплелись воедино, чтоб дать понять тебе, кто такой Бог.

Инородный, кому-то проданный жалкий свет.
На крыше льёт дождь, твоего отражения нет.
Увядший, потерявшийся в самом себе…
Его имя нельзя произнести ни на одном языке.

Максимум негатив, минимум света, тепла.
Тонка твоя жизнь, – хрупкая, нежная кукла и стерва.
Выброси адреса и взрывай за собой все мосты от любви.
Ищи в себе мир и копайся в грязи. Не зови.

29.10.06


Рецензии