Вероятности

Может быть ты вырежешь
памяти кусочек?
Может быть ты вынесешь
кучу недо-точек?
Может быть ты выкинешь
каменность решений?
Может быть ты выберешь,
что теперь нужнее?
Может быть ты выскажешь
о молчавшем раньше?
Может быть ты высадишь-
ся как можно дальше?
Может быть ты выручишь:
унесшь обиды?
Может быть ты выучишь
не свое либидо?
Может быть ты выколешь
имя темно-синим?
А, быть может, выгоришь
и уйдешь с другими


Рецензии