Скрепка

Я не смогу узнать, кто я есть.
Может, увижу, но как же успеть?
Нет ни капли тепла, ни той самой любви.
Полая тень и лишь амфетамин.

Кто же подскажет, в чём моя суть?
Я умер вчера, меня не вернуть.
Будет ли время, будет ли сон?
Похоже, что вечность поёт в унисон:

СКРЕПКА!
ТЫ – ПРОСТО СКРЕПКА!

Я не смогу услышать ответ:
Кто я теперь? Меня больше нет.
Выход указан, но я не уйду.
Только корзина. Я не умру.

30.09.06


Рецензии