Чердавщина

Чем больше имеешь,
Тем больше ты хочешь.
Ценить не умеешь, но…

Узнаешь в конверте.
Никто не поверит.
Ты сможешь увидеть Его.

Искать ли лавэ,
Убиваться ли диском,
Любить ли?…

На хер, всё на хер.
Я люблю диско
И камень.

Чтоб больше, – не меньше,
А больше и глубже.
И в клетку тетрадка,
И хапать, царапать…

У бара.
Панорама.
Цветочная драма.

Драм.
Ботаника.
Еще грамм
Для полного счастья
Пополам с Джа
И полная паника.
Ха-ха-ха.

19.07.06


Рецензии