Причинно-следственные связи и символизм

Долгие часы расплаты за минуты удовольствия.
Меня трясёт от холода и недостатка продовольствия.
А кошка снова плачет, свернувшись на лестнице.
Слышится дикий лай чьей-то погрешности.

Так будет всегда, даже когда все сдохнут.
Ты не хотел пить вина, но решил, что не лопнешь.
Сквозь кожные ткани сочится свежая кровь.
Символ жизни на этой планете – только самая чистая любовь.

14.05.06


Рецензии