Раз, два и снова и

C морозу на мороз
Бушует пылесос
Коль лето наступило
То и ему не впрок

Что думы точишь, оглянись
Ведь старость уже рядом
К царевичу пришла
Ему и невдомёк

Как жил, что видывал,
Не знает сожаленья
Вперёд к ногам сверкнёт
И нету мужичка

Сегодня и вчера,
И завтра тоже
Всех нас постигнет
Судьбоносный рок

Не убежать, ни спрятаться
Лишь затаиться можно
На виды не соваться своечасно
Да только с той думы немного толку

Попробуй лешему сыграть на бусах красных,
Тех, что Овидий подарил в довес
К жемчужным латам, к бестиевым лескам
Сколь не вдомёк ему урок


Рецензии