Я выпью дождь своей засохшей кожей

Я выпью дождь своей засохшей кожей.
Мечом сквозь пульс порезом до пупка.
Как бес и ангел мы с тобой похожи,
Как жажда снов идем издалека.

Войди в мой дом – раздай мои богатства
Больным и нищим, сонным и скупым.
У нас законы варварского братства.
Мы жжем друг друга, как трава и дым.

Исчезни в ночь, разбей стекло советов.
Пусть дышит город льдом моих обид.
Мы – лед и жар. Мы кладбище ответов.
За тех, кто умер, сердце не болит…


Рецензии
Пусть дышит город льдом моих обид - мне очень нравится эта строчка. Очень наполненый различными образами стих. Мне понравилось)

Екатерина Долгополова 2   19.06.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.